Aviso de privacidad

Nosotros no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación a través de este Sitio Web.

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para nosotros, por lo tanto mantendremos una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en el sitio web y/o en los contratos.

En cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos a su disposición la siguiente información:

Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales, OPERADORA TURISTICA CM SA DE CV (en adelante "CASA MADERO"), con domicilio para recibir notificaciones en AV. FCO. I. MADERO ORIENTE 137, CÓDIGO POSTAL 58000, COLONIA CENTRO, MORELIA MICHOACAN.
Datos personales que deben recabarse para la prestación de los servicios que ofrece "CASA MADERO", nombre completo, domicilio, RFC, teléfonos y correo electrónico.
Finalidades del tratamiento de datos personales: Como cliente de “CASA MADERO”, los datos personales recabados son indispensables para la prestación de los servicios que ofrecemos y sólo en el caso de existir autorización para ello, los mismos serán incluidos en encuestas de satisfacción en la calidad de nuestros servicios, campañas promocionales, publicitarias o de prospección comercial ofrecidas por “CASA MADERO”.
En el supuesto de no existir autorización o que la misma sea revocada, sus datos no serán incluidos en las actividades antes descritas.
Los datos personales anteriormente descritos no serán transferidos o compartidos con terceros.
Derechos ARCO, Usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico, atencionprivacidad@hotelcasamadero.mx; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.
Revocación del consentimiento, usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio contratado. En tal caso, deberá manifestarlo por escrito, en la dirección de correo electrónico, atencionprivacidad@hotelcasamadero.mx; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.
Cambios en el aviso de privacidad, cualquier cambio parcial o total que se realice a este aviso, será comunicado mediante nuestro sitio web: www.hotelcasamadero.mx.